miércoles, 9 de mayo de 2012

La Nanotecnología En Los Alimentos

Esto va a permitir que disfrutemos de los alimentos más saludables, más resistentes y de mayor durabilidad. Como lo nuevo se ve con cierto escepticismo por ciertas razones, la Comisión Europea, junto a científicos, a barajado la posibilidad de regular las aplicaciones nanotecnológicas relacionadas con la alimentación, planteándose así cómo podría afectar estas nuevas aplicaciones a nuestro organismo y al medio ambiente. Por ello se decide dar rienda suelta a las investigaciones y aplicaciones siempre que se cumplas los puntos del código, ya que se a de velar por la salud humana y el medio ambiente.
La nanotecnología producirá grandes beneficios tanto a las industrias como al consumidor, así la mayoria de las investigaciones de este campo del sector alimentario están orientadas a mejorar la salud de los alimentos, pero eso no quiere decir nada ya que se intento lo mismo con los alimentos transgénicos y no se obtuvo, en su mayoría, buenos resultados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario